Wir hatten eine Wochemitte gebucht Mo-Fr,um dem Arbeitsstress zu entfliehen und bei Ruhe und tollem Ausblick zu entspannen.Es ist uns gelungen.Wir haben noch nie so gut relaxt.Unser HAus Dijkvilla hatte eine Dampfdusche,Whirlpool,Solarium und Sauna.Wellness also nach Lust und Laune.Haus hat 130qm wirkt aber grösser.WLAN funktionierte perfekt. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht,denn wir haben uns verliebt in dieses Haus
Das Haus war wundervoll und modern.Näher kann man nicht am Wasser wohnen.Es war sehr sehr leise und das Raumklima war durch eine Umwälzanlage sehr sehr gut. Wie schon oben gesagt:Ausstattung:Eiswürfelmaschine,Sauna,Dampfsauna,Solarium,Waschmaschine und Trockner,2Terrassen,Carport,Steinarbeitsplatte in der Küche,Inductionskochfeld,Gaskamin,Samsung Flatscreen+Dolby Surround Anlage etc etc. Was auffält ist.Es sind keine billigen Geräte verbaut. Waschmaschine Trockner Herd und Spülmaschine von Siemens. Dampfdusche von HOESCH etc etc das zieht sich durchs ganze Haus. Also hier wird auch nicht gespart
Gastronomie haben wir einmal benutzt Captains Snack Corner,um die typischen Spezialitäten kennenzulernen. Frkandell,Bitterballen etc.Es war sehr sehr lecker und man konnte auf einer wundeschönen Terrasse überm Wasser draussen sitzen. Brötchen morgens waren auch Super(Brötchenservice)
Alle Mitarbeiter sowohl Rezeption,Gärtner oder Putzfrauen sind überaus freundlich.Selbst wenn sie einem mit dem Auto in dem Park entgegenkommen grüssen Sie.Das fällt auf und man fühlt sich gleich wohl.
Lage direkt am Ijsselmeer.Ruhige Anlage.Unsere Dijkvilla hatte 2Terrassen.Das ist gut wenn der Wind dreht.Dann kann man auf die andere Terrasse gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Björn |