Theo (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Zum wiederholten Mal ein schöner Kurzurlaub

Wir waren nun zum wiederholten Mal im Beachresort Makkum und es fühlt sich schon ein bisschen heimisch an. Entweder einer Vissers Villa oder eine Beach Villa wurde von uns gebucht. Auch dieses Mal hatten wir eine Beach Villa mit direktem Blick aufs Ijsselmeer und direktem Strandzugang ... sehr erholsam. Und gerne wieder ...

• Gut
  • Das Haus und die Lage im Park sind wunderschön. Wie gesagt direkt am Strand mit Blick aufs Ijsselmeer. Die Ausstattung der Küche und des Wohnbereichs waren gut, das Badezimmer war ebenfalls gut ausgestattet, jedoch die Schlafzimmer eher spartanisch. Aber alles ok.

• Gut
  • Im Resort selber haben wir nicht gegessen, aber fußläufig sind Restaurants, Fischbuden und Supermärkte (sehr gute Brötchen und frisch gepresster O-Saft) zu erreichen.

• Gut
  • Bei Problemen und Reklamationen wird zeitnah ein Resort eigener Handwerker Service ins Haus geschickt um Abhilfe zu schaffen.

• Gut
  • In knapp 3 Stunden ist man da und man kann diverse Ziele per Rad oder Auto besuchen. Aber auch der Park an sich ist schön und gepflegt angelegt.

• Gut

Wir hatten alles dabei, aber man kann im Resort Fahrräder leihen, Boote mieten, in der Nähe Surfbretter leihen, angeln (wir haben einen großen Hecht gefangen, jedoch wieder zurück ins Wasser "geworfen") ... aber das Wetter war gut und ich habe einfach die Sonne und den Strand genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde