- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Profit, Profit, Profit keine Investitionen in Bestand Die besten Jahre liegen schon sehr, sehr weit zurück. Wer etwas mehr als nostalgisches „Campen“ möchte, der sollte diese Anlage meiden. Liebe Parkbetreiber: Auch wenn Ihr noch so viele Unterkünfte baut, das Platzangebot nimmt leider nicht mit zu. Somit kommen immer mehr Menschen auf immer weniger Platz. Parkchaos inbegriffen.
Abgeranzte, vernachlässigte Unterkünfte. Sehr schlecht geputzt. Unsere Honeymoonsuit lud nicht zum gemütlichen kuscheln ein, sondern eher zum ekeln. Der Whirlpool war komplett dreckig und verrostet. An Baden war in dem Ding nicht zu denken. Der Gasherd war defekt und wurde lediglich notdürftig repariert (ein mulmiges Gefühl blieb). Auf unsere Reklamation hin wurde uns mitgeteilt, dass wir vor der vereinbarten Uhrzeit den Duingalow bezogen hätten und man jetzt nicht mehr für uns tun kann. Stimmt aber nicht, beim Check-in hieß es: „sie können spätestens um 15.30 Uhr in den Duingalow, oder wenn er bereits gereinigt ist auch früher“. Als die Putzkolonne weg war, sind wir rein! Die Außenanlagen (Terrasse mit Herz) war eher eine Brennessel-Zuchtanlage. Betriebsblindheit hat überall Einzug gehalten. Statt ständig neue Duingalow zu bauen und zu exorbitanten Preisen zu vermieten, sollte wesentlich mehr in den Bestand investiert werden.
Rudimentäre Imbissverkostung zu unverschämten Preisen.
Service? Ist in dieser Ankage ein Fremdwort. Haupt Check-in-Tag = 2 Angestellte für 50-70 Anreisenden = Schlange von ca. 100 Meter.
Wassenaar an sich ist ein sehr schönes Städtchen.
- Wellness
- Sport
Der Attraktionenpark an sich ist in Ordnung, könnte zwar hier und dort einen neuen Anstrich vertragen, aber das Tikkibad hat einfach die besten Jahre hinter sich. Und die Preise für eine weitere Stunde „Badespaß“ betragen 22,50! Euro. Park öffnet um 10.00Uhr und schließt eigentlich um 17.00 Uhr, aber es kommt auch vor, dass bereits um 16.00 Uhr geschlossen wurde. Warum? Keine Ahnung!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |