- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Puuhh schwierig 🙈. Wir hatten Komfort für 5 Personen + kinderfreundlich. Von aussen ist der Duingalow ganz schnucklig und unsere 2 Mädels waren sofort begeistert von dem Rutschturm + Sandkasten, wir Eltern auch. Als wir 15.30uhr endlich den Duingalow betreten durften, war es so lala. Die Küche war schmuddelig, nicht richtig geputzt (Gasherd und Senseo Maschine). Der Toaster war auch nicht die Wucht in Tüten. Ansonsten war es aber oberflächlich sauber. Unter der Couch und unter allen Betten eine dicke fette Staubsticht. Der Boden im ganzen Duingalow würde garantiert über mehrere Wochen (oder auch Monate) nicht mehr gewischt. Ab dem 2. Tag konnte man in den Schlafzimmern lüften wie man wollte, es roch ab da an nur noch muffig, schmuddelig, nach Käsefüße. Mein Mann meinte es wäre Schimmel, dem war auch so. Er zeigte mir dann den Schimmel an den Fenstern. Leider waren die Steckdosen nicht/ kaum gesichert mit Kindersicherungen. Zum Glück hatten wir mitgedacht und hatten Panzertape dabei, um die ungesicherten Steckdosen abzuklären. Man erwartet eigentlich bei kinderfreundlich, das die Steckdosen ALLE gesichert sind. Der Park an sich sauber und gepflegt, hat uns sehr gut gefallen. Tikibad, ähm ja, es wird im Frühbucher Rabatt geworben mit 3std Tiki Bad. Wir haben 4x 2std Karten bekommen. In diesen 2std muss man sich und die Kinder auch noch umziehen. Also wenn man schnell ist, hat man noch 1std und 30min. Wenn man die 2std. überzieht, muss man p.P. 25€ extra zahlen. Ansonsten ein tolles Schwimmbad. Die gemischten Duschen sind alldings auch nicht so prickelnd. Der Supermarkt ist leider total überzogen mit den Preisen. Und das obwohl es ehh schon teuer ist in Holland, aber der Supermarkt topt das nochmal. Ach ja, WLAN ist nur für 1 Person verfügbar, die 2. Person hat Pech oder kauft sich extra WLAN oder man täuscht hin und wieder mit Person 1. Wir fahren mit Sicherheit nochmal nach Wassenaar, denn der Strand ist ein Traum, aber NIE NIE NIE wieder Duinrell Duingalow's. Schade das man die Häuser so verkommen lässt.
Katastrophe die Schlafzimmer. Die Küche wäre ok für 1-2 Wochen, wenn sie ordentlich gesäubert wäre. Das Bad, man kann sich gerade so drehen. Mit viel Glück passt noch eine 2. erwachsene Person rein. Böden nicht gewischt. Leider kaum Kindersicherungen in den Steckdosen
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Mein Mann meinte, beim Einchecken an der Rezeption wurde er freundlich empfangen.
Lage ist super, nebendran direkt Waldgebiet zum spazieren/ wandern. Aldi ca. 3km entfernt. Zum Strand ca. 4km.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |