Meik (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ameisenplage und sonst noch allerlei Insekten

Der Bungalowpark ist allgemein in einem sehr schlechten Zustand. Die Bungalows sind sehr heruntergekommen und scheinen seid ungefähr 20 Jahren nicht mehr gestrichen worden. Ebenfalls ist die komplette Anlage sehr heruntergekommen. Sowohl in die Grünanlage als auch in dem künstlich angelegten Badesee wird wohl nicht viel erneuert in den letzten Jahren.

• Schlecht
  • Unser VIP-Bungalow Nr. 56 lag in der Mitte des Geländes. Zu Fuss konnte man ihn gut erreichen. Auf den ersten Blick sind einem die kleineren Mängel nicht aufgefallen. Das Küchenintenventar war sehr neu und top modern, ebenfalls das Badazimmer. Darüber konnte man wirklich nicht meckern. Jedoch waren das Schlafzimmer sowei das Wohnzimmer mit Terasse teilweise sehr ekelhaft. Überall hangen Spinnennetze mit riesen Spinnen an den Wänden. Eine Sehr lange Spur von Ameisen (sowohl tote als auch lebende) säumten den Weg zu unserem Bungalow, was teilweise schon sehr ekelhaft war. Da der ganze Bungalow überseht war von Löchern und zugigen Tüen, kann man sich wohl vorstellen, wie viele Tiere sich in unserem Bungalow befanden. Manchen macht sowas wohl nichts aus, aber manchmal war es schon ein wenig überwuchert von Ameisen.

• Restaurants waren genug vorhanden, jedoch waren die Offnungszeiten sehr merkwürdig. Die Snackbar hatte im April einfach mal 2 Tage hintereinander geschlossen, oder machte einfach schon um viertel vor Acht zu, obwohl uns Informationen vorlagen, dass die Snackbar bis 21. 00 Uhr geöffnet haben soll. Das Restaurant hatten wir nur zum Abreise-Frühstück genutzt. Dabei ist uns aber auch aufgefallen, dass es innen schon sehr schmutzig und dreckig war.

• Grundsätzlich freundlich, jedoch verstanden viele Mitarbeiter in dem Bungalowpark kein Deutsch, was uns doch sehr komisch vorkam.

• Der Bungalowpark ist sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wie auch mit dem Pkw gut zu erreichen.

Das Hallenbad im Bungalowpark war im Preis inbegriffen. Gründsätzlich war es sauber und gepflegt. Ein besonderes Highlight war das Thermalbag direkt neben der Anlage. Trotz der stolzen Preise, lohnt sich ein Besuch in den wunderschönen Außn- und Innenbecken, die mit ca. 35 Grad auch im Winter ihren Spaß bieten.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Meik