Es war wieder mal ein herrlicher Urlaub. Wir haben uns in und um den Park sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Saubere Unterkunft, etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung, aber alles funktionsfähig.
Schnelle und gute Bedienung, frische und Zubereitung sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben uns in und um den Park sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Schnell und unbürokratische Hilfe bei Problemen.
Sehr schöne ruhige Umgebung und trotzdem ziemlich zentral gelegen.
Eine total veraltete Minigolfanlage und das selbst bei schönsten Wetter man um 14.30 Uhr in der Hauptreisezeit an einem Mittwoch kein Tretboot ausleihen kann, da Verleih- Pavillon geschlossen hat. Entertainment und Schwimmbad gut. Badesee sehr gut und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre positive Nachricht! Was für eine Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ferienpark Klein Vink so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie das Personal als freundlich erlebt haben. Service und Gastfreundschaft sind für uns sehr wichtig. Wussten Sie schon, dass wir in mehreren Parks damit beschäftigt sind, einen Restyle durchzuführen? Wir geben den derzeitigen Unterkünften und Parkeinrichtungen ein neues und frisches Aussehen. Wir hoffen, dies wird Sie noch mehr ansprechen. Vielleicht ein Tipp, beim nächsten Mal eine neu gestaltete Unterkunft zu buchen. Die Lage des Parks ist wirklich wunderschön. Was haben Sie in diesem Park noch gemacht? Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen! Grüße, Kaylee