Yannick (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin ruhig gelegenes kleines Hotel

Gut

Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit Thermalbad. Der checkin war reibungslos und unkompliziert. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Thermalbad ist sehr groß und es war nicht zu überfüllt und man findet dort Ruhe. Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr lecker. Alles in allem sind wir zufrieden und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yannick

Sehr geehter Yannick, vielen Dank für Ihren Besuch und das freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und unsere ruhige Lage genossen haben. Danke für das positive Feedback zu Ihrem unkomplizierten Check-in, das geben wir gerne an unser Rezeptionsteam weiter. Schön, dass Sie sich in Ihrer großen und sauberen Unterkunft so richtig wohlgefühlt haben. Wir lesen auch Ihren Kommentar zu unserer schönen Poollandschaft gerne, hier konnten Sie sicher so richtig entspannen. Und mit unserem leckeren und vielfältigen Frühstück hatten Sie sicher einen guten Start in den Tag. Wie schön, dass wir auch mit unserem Essen im Restaurant genau Ihren Geschmack treffen konnten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Roompot