- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits im April mit der Familie in Klein Vink. Wie es der Zufall wollte, buchten wir für Dezember noch einen Aufenthalt und bekamen exakt den gleichen Bungalow wie damals. So fiel es leicht, zu erkennen, was aus unserer damaligen Kritik gemacht wurde bzw. nicht gemacht wurde. Es war insgesamt wieder ein schönes gemeinsames Wochenende, aber der Bungalow benötigt dringend einige Wartungsarbeiten!
Wir hatten diesmal zufällig wieder den Bungalow 151 wie im April 2018. Leider mussten wir feststellen, dass sich seit meiner Bewertung/ Kritik damals rein gar nichts getan hat. Man hat den fehlenden Kleiderschrank im Hochbettzimmer nun ergänzt, indem man diesem aus einem der anderen Schlafzimmer entwendet hat. Das andere Zimmer gegenüber hat nun keinen Schrank mehr und wurde auch so umgeräumt, dass die Nachtitschlampe an der Türe hängt, wo gar kein Bett steht, absolut ungemütlich. Die WC-Türe klemmt immer noch und öffnet sich selbstständig, so dass sie gegen die Schlafzimmertüre knallt. Außerdem ist der Schimmel im Bad mittlerweile so extrem geworden, dass die gesamte Decke in der Ecke befallen ist, ebenso der Bereich über der Dusche. Der Boden hat Rostflecken vom auseinanderfallenden Wäscheständer. Diverse Glühbirnen sind defekt (Nachttischleuchten, Stehlampe, Dunstabzugshaube etc.), in den Dachluken hängen Dreck und Spinnweben, die Decken und Wände sind fleckig und in einem der Schlafzimmer ist der Fensteröffner gebrochen. Es gibt immer noch keinen Handtuchhaken im WC (Kosten ca. 1 Euro) und das Wasser ima nderen Bad läuft nur nch sehr mühsam am, während die Rohre seltsame blubbernde Geräusche machen. Wir sind wirklich enttäuscht und hätten uns mehr erhofft, nachdem wir Roompot extra im April unsere Verbesserungsvorschläge mitgeteilt haben. Der gesamte Bungalow benötigt inzwischen dringend eine komplette Renovierung und Umgestaltung/ Aufrüstung der Schlafräume.
Unsere Kritik wurde seit April weder Ernst genommen, noch berücksichtigt. Wir sind sehr enttäuscht. Zudem gab es diesmal nur eine einzige Schlüssekarte per Post und das für 10 Personen. Man konnte zwar vor Ort weitere Karten ausstellen lassen, aber hier wird defitniv an der falschen Stelle gespart.
s. meine anderen Bewertungen
s. meine anderen Bewertungen