Jo (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundlicher und schöner Ferienpark

Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Park ist sehr schön, der See sowieso. Unsere Unterkunft war sauber und sehr gemütlich. Was ich etwas schade fand, dass die Mülleimer am See 2 Tage lang so voll waren, dass man nichts mehr hinein werfen konnte. Ansonsten war die Anlage sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und vor Allem für die Kinder war es einfach nur schön. Die Mitarbeiter auf den Spielplätzen waren sehr freundlich, haben sich toll um die Kinder gekümmert und mit ihnen gespielt. Alles in allem ein toller Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Leckere Snacks, auch Preis-Leistung war voll in Ordnung

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jo

Hallo Jo, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und unsere Unterkunft sauber und gemütlich fandest. Schön, dass ihr den See und die Anlage genossen habt! 😃 Wir freuen uns auch, dass unsere Mitarbeiter und das Angebot für die Kinder bei euch gut angekommen sind. Es tut uns leid, dass die Mülleimer am See zeitweise überfüllt waren. Wir werden darauf achten, dass sie in Zukunft regelmäßiger geleert werden, um solche Situationen zu vermeiden. Danke für dein Verständnis und dein Feedback dazu. 👍 Bis hoffentlich bald und liebe Grüße, Roompot