Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Netter Familienpark, nur teuer

Schlecht

Der Ferienpark ist von mittlerer Größe mit Bungalows, Stellplätzen und Jahresplätzen. Es befindet sich ein kleiner See auf dem Gelände der zum Baden für Kinder ganz nett ist vor allem geht es sehr flach ins Wasser. Allerdings empfand ich den See als sehr dreckig und ich habe in Italien saubere Seen gesehen. Meinem Sohn machte es nichts aus. Auf diesem See kann man auch mit Boten fahren die man sich auch ausleihen kann. Es gibt auch einen Surfsee der größer ist auf dem aber das baden verboten ist. Zudem gibt es noch ein schönes Halenbad und Animation für KInder, ach ja und einen INdoorspielplatz. Leider kostet die Animation für KInder meist Geld (außer die Minidisco (18. 30 bis 19 Uhr) und einiger kleinerer Sachen). Es gibt ebenso einen Supermarkt(überteuert, im Ort ist es etwas billiger wenn auch noch teuer) eine Imbissbude (dito) und ein restaurant. Roompot scheint eine sehr teuere Kette zu sein. Ich finde den Stellplatzpreis von 36Eur pro Tag für diese Gegend schon recht hoch, wogegen die Bungalow Preise meines Erachtens rechrt annehmbar sind. Allerdings hat dieser Platz eben schon einige Nebenkosten für Familien die hoch sind.

• Schlecht
  • waren in einem Standcaravan meiner Tante. Allerdings gibt es natürlich Sanitäre Einrichtungen für die Camper. Diese fand ich recht einfach und habe im Süden schon bessere tgesehen. So kann weder der Duschkopf verstellt werden noch die Wassertemperatur. Dies ist mit Kindern schon schlecht und mein Sohn fand es oft zu heiß oder zuz kalt. Auch sind die Duschkabinen recht klein und nur mit Holzwänden getrennt so dass unter diesen das Duschwasser des Nebenmannes reinläuft. Nicht gerade hygienisch. Ich habe sogar bei den Stellplätzen am See Nur Toikletten und Duschcontainer gesehen. Dies finde ich für eine Platz dieser Kategorie (4-5 Sterne) zu wenig.

• Schlecht
  • Der Imbiss ist ganz ok, nur doch um einiges teurer wie ich es sondt von Niederländischen Imbissen gewohnt bin.

• Check in ok, wenn auch weniger freundlich. ansonsten kein Service.

• Der Ferienpark liegt mitten im Naturpark und es kann gut mit Fahrrad oder zu Fuß längere Touren unternommen werden. Natürlich gibt es, außer der Animation keine Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe. Die Animation ist auch eher für KInder und Jugendliche und ab ca. 21 Uhr ist nichts mehr los.

Der Badesee ist sehr dreckig und schon in ca. 10cm tiefe ist der boden nicht mehr zu sehen. Er wird allerdings angeblich regel,äßig kontrolliert. Allerdings war zum Ende unserees Besuches recht warm und er begann meiner Ansicht nach zu stinken. Das HAllenbad ist schön und ok. Der Eintritt ist für Campingplatz Gäste (wenn sie einen Stellplatz mieten oder einen BUngalow) umsonst. Nur wenn jemand, wie wir in einen Standcaravan eines Jahresplatzbesitzers wohnt und sich nur als Gast anmeldet dann nicht. Kosten 3, 25 Erw. und 2, 75 KInd. Die MInidisco fand unser Sohn sehr gut und es gab Animateure die sich sehr viel Mühe gegeben haben und welche die eher Lustlos dabei waren. Nur fand ich den Zeitpunkt von 18. 30 bis 19 Uhr zu früh und zu kurz. Bei unseren Urlauben im Süden (Italien; Spanien) waren diese meist nach 20 Uhr und länger. Für den Rest der Animation mußte bezahlt werden, wenn auch nur kleinere Beträge aber 4 mal am Tag 1, 25 macht auch schon 5 EUr pro Tag. Ebenso kostet der INdoor Spielplatz 2, 50 EUR und hat nicht immer auf. Dies ist gerade bei schlechtem Wetter ärgerlich. An Kinderspielplätzen ist die ANlage reichlich bestück die auch alle gut sind, nur zuwenig Bänke dabei für die Eltern.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Dirk