Im Rahmen eines tollen Last Mintue Angebotes, waren wir im juli nochmal ein Wochenende in Klein Vink. Es war wie immer sehr schön und wir können diesen Park nur empfehlen. Lest gerne auch meine früheren Bewertungen für mehr Infos ;)
Diesmal haben wir uns für einen moderisierten 2er-Bungalow entschieden. Wir hatten Nr. 63 und er hatte eine super Lage direkt am Wasser. Die Terasse hatte schöne Lounge-Möbel, so dass man das tolle Wetter richtig genießen konnte. Wir sahen sogar einen Biber/ Otter, der frühlich herumschwam. Es war alles sehr modern und neu und besonders die Badewanne mit Whrilpool-Funktion gefiel uns. Die Dampfdusche war ebenfalls interessant, jedoch wurde es dort beim Sitzen etwas zu heiß unter der Bank, so dass man es nicht besonders gut aushalten konnte. Der Geschirrspüler war leider kaputt und wir einigten uns mit dem Mitarbeiter auf eine Reparatur bzw. einen Austausch nach usnerer Abreise. Dafür mussten wir auch nciht spülen ud konnten alles so zurücklassen ;)
Der Mitarbeiter kam wegen des defekten Geschirrspülers recht schnell vorbei, war freundlich und wir konnten uns auf eine Lösung einigen.
s. meine anderen beidne Bewertungen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |