Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super

Appartments alle mit kleinen Balkon oder Terrasse.Sehr sauber und familienfreundlich.Kleiner Spielplatz ist auch vorhanden.Leider hatte zu unserer Zeit der dazugehörige Pool noch geschlossen.

• Die Apartments mit kleiner Küche und Balkon sind sehr sauber.Badezimmer mit Badewanne auch zum Duschen top.Polster waren für mich zu flach hab mir einen kleinen extra gekauft aber ansonsten alles perfekt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und beim anschließenden Dörflwirt in Anspruch genommen.Dort war auch alles perfekt, Essen sehr gut, Frühstück sehr gut und die Wirtsleute sehr freundlich und symphatisch.

• An der Rezeption lief auch alles reibungslos, die Damen waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Sehr viele Rad und Wanderwege.Sessellift und Gondelbahn in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten leider ein bißchen weiter weg, es gibt nur einen Spar und soweit ich gesehen habe eine Bäckerei die nur Vormittags offen hat.Für mehr Einkaufsmöglichkeiten muß man nach Murau fahren das ist ca.10 km entfernt

Leider war in unseren Hotel das Hallenbad noch nicht offen. Sehr viele Ausflugsziele wie Museen, Wasserfälle,Murtalbahn, Gondelfahrt,Sessellift,Brauerei,Freibad usw.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020