Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfache, aber schöne Ferienanlage.

Die Anlage liegt idyllisch 5 Gehminuten vom Kreischberg entfernt. Die Holzhäuser im Ferienpark sind ein wenig in die Jahre gekommen - trotzdem kann man es gut aushalten. Das Haus war sauber und vollständig ausgestattet. Der TV (Röhrenfernseher) ist aus der Steinzeit, wurde aber auch von uns nicht benutzt. WLAN im Haus bzw. in der Anlage überall stabil. Kleines, aber nettes Schwimmbad. Der Wellnessbereich hat leider nur von 15 bis 20 Uhr geöffnet.

• Das Haus im Ferienpark ist von außen betrachtet ein wenig in die Jahre gekommen. Innen sind die Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Die Küche ist für Selbstversorgung gut ausgestattet (Kühlschrank inkl. Gefrierfach, Microwelle, Herd, Spüle, Kaffeemaschine, Spülmaschine). Das Haus selber war sauber. WLAN im ganzen Haus überall verfügbar. Schlafzimmer inkl. Bettwäsche und Matrazen waren vollkommen OK. Leider ist das Holzhaus ziemlich hellhörig, man versteht so ziemlich jedes Wort aus allen anderen Zimmern. Das Holz auf dem Balkon bzw. der Terrasse müsste unbedingt mal erneuert bzw. abgeschliffen werden - unser Sohn hat sich dort ziemlich viele Spelter bzw. Holzsplitter in die Hände gezogen, die von einem Arzt herausgezogen werden mussten.

• Gut
  • Die Gaststätte im Ferienpark bietet einfache Küche an. Das Essen selber war sehr gut und sehr schnell zubereitet (im Schnitt haben wir zwischen 5 - 10 Minuten gewartet). Die Preise sind ein wenig überteuert, halten sich aber noch im Rahmen. Leider waren zu unserer Zeit unglaublich viele Wespen unterwegs, die die eigentlich nette Atmosphäre auf der Gaststättenterrasse sehr betrübt haben.

• Gut
  • Am Tag der Anreise konnten wir offiziel erst ab 16 Uhr in das Haus. Wir waren jedoch schon ein paar Stunden vorher im Ferienpark und konnten auf Nachfrage dann recht zügig doch schon früher ins Haus einziehen, nachdem dieses gesäubert wurde. Wir haben 2 Hochstühle und 2 Gitterbetten bestellt, von beiden war nur jeweils eines im Haus aufgestellt. Nachdem wir den fehlenden Hochstuhl bzw. das fehlende Gitterbett an der Rezeption meldeten, wurden beide fehlende Stücke sehr schnell nachgeliefert.

• Ausflugsziele sind genügend vorhanden. Infomaterial kann man z.B. an der Rezeption erhalten. Die Umgebung rund um den Ferienpark ist sehr schön.

Im Ferienpark gibt es einen kleinen Kinderspielplatz, ein Schwimmbad und einen kleinen Wellnessbereich (der leider nur von 15 - 20 Uhr geöffnet hat und den wir dadurch kein einziges Mal benutzen konnten, da in dieser Zeit unser 1-jähriges Kind unterhalten werden will). Für 1-jährige Kinder ist wenig geboten, aber das wussten wir schon vor Reiseantritt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017