Die Ferienwohnung war schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Im Restaurant bekamen wir bei unserer Anreise abends nichts mehr zu essen und dies wurde uns nicht sehr freundlich mitgeteilt. Den Rest des Aufenthalts haben wir uns dort nicht mehr blicken lassen.
Die Ferienwohnung war sehr schön und gemütlich, jedoch konnte man alles aus dem Nebenhaus hören. Morgens wurden wir von schreienden Kindern geweckt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserer schönen Region, sowie in unserer Anlage genossen haben und hoffen, dass sie uns in guter Erinnerung behalten. Da unser Ferienpark auf Familien mit Kindern ausgelegt ist, lässt sich Kinderlärm nun mal nicht immer vermeiden. Auf Grund der Vielfalt der verschiedenen Typen von Wohnungen und Häusern bieten wir Gästen aber die Möglichkeit auch freistehende Häuser oder Reihenhäuser zu mieten, bei denen der Lärmpegel geringer ist. Das Sie im Restaurant am Abend Ihrer Anreise nichts zu Essen bekommen haben, tut uns sehr leid. Wir werden diesen Vorfall mit den Betreibern des Lokals besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem FerienPark Kreischberg begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Alps Residence