Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tomasz (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025
Idealer Ausgangspunkt für Skifahrer mit gutem Schwimmbad

Der Ferienpark ist ein guter Ort für Skifans – in der Nähe der Talstation der Gondelbahn und mit einem Schwimmbad, in dem man sich nach einem Skitag wunderbar entspannen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Ferienanlage besteht aus Holzhäusern. Wir wohnten in einem Apartment für drei Personen. Das Zimmer war recht geräumig und komfortabel, mit einem großen Schrank (ausreichend für die Sachen von drei Personen) und einem Fernseher. Es gab auch einen Balkon. Die Betten waren bequem. Im Zimmer stand ein Tisch, an dem wir selbst zubereitete Mahlzeiten gegessen haben. Der Vorraum diente gleichzeitig als Küchenzeile, ausgestattet mit einem Elektroherd und einer Spülmaschine (Spültabs nur für die ersten Spülgänge – man sollte daran denken, eigene mitzubringen). Es waren genügend Töpfe, Geschirr und Besteck vorhanden. Die Wände im Apartment waren ziemlich dünn – man konnte hören, was in den Nachbarapartments passierte. Das Badezimmer war sauber und geräumig, mit einer Badewanne. Die Beleuchtung auf dem Gelände des Ferienparks – zwischen den einzelnen Gebäuden – könnte etwas stärker sein.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Ferienpark war freundlich und nett.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Zur Talstation der Gondelbahn sind es etwa 400–500 m. Direkt an der Gondelbahn gibt es einen sehr großen Parkplatz, auf dem es keinerlei Probleme gab, einen Stellplatz zu finden. Das Skigebiet bietet über 40 km Pisten – viele schöne Strecken sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Skifahrer. Im Ferienpark gibt es Räume zur Aufbewahrung von Skiern und Skischuhen, allerdings ohne Heizung. Im Ferienpark befindet sich außerdem ein großes, angenehmes Schwimmbad, in dem man sich nach einem ganzen Skitag wunderbar entspannen konnte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tomasz

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres FerienParks als idealen Ausgangspunkt für Skifahrer schätzen. Auch über Ihr positives Feedback zu Zimmergröße, Sauberkeit und den Ausflugsmöglichkeiten freuen wir uns besonders. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem FerienPark Kreischberg begrüßen zu dürfen.