- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Außenanlagen sind optisch schön und gepflegt, ebenso ist das Hallenbad schön und sauber. Toll ist auch das Spielzimmer, schade jedoch dass in einem Kinderzimmer keine Steckdosensicherungen vorhanden sind. Die Wohnung war besenrein, aber die 25Euro Endreiniging pro Person (!)waren keineswegs gerechtfertigt,wir hatten am ersten Tag erst einmal alle Böden nass rausgewischt. Die Küchenausstattung war sehr bescheiden und Teller, Gläser,Besteck wirkten sehr abgezählt. Backofen war leider nicht vorhanden.Die Räume waren sehr klein, leider im Wohnbereich keine Couch vorhanden. Bei der Inneneinrichtung fehlte die Liebe zum Detail und man merkt dass es bei der Wohnanlage nicht um die Perfektion sondern um das schnell verdiente Geld geht. Spielplatz war sehr klein aber gepflegt, den Streichelzoo,mit dem im Katalog unseres Veranstalters geworben wurde haben nicht gefunden.Tourismusbüro in Murau ist unbedingt zu empfehlen, hier haben wir von einer sehr freundlichen Dame jede Menge tolle Ausflugtipps erhalten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht