- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist der Ferienpark eine gepflegte Anlage. Vor Allem an der Ausstattung und dem Zustand der Unterkunft gibt es nichts auszusetzen. Wir waren mit 2 Kindern (7 und 2 Jahre) unterwegs und waren laut Katalog eigentlich auf ein Hotel mit entsprechenden Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten eingestellt. Leider eine große Enttäuschung. Der im Katalog angepriesene Abenteuerspielplatz besteht aus einem Klettergerüst, welches noch nicht einmal eine Rutsche hat und einer Schaukel. Die Spielmöglichkeiten der Kinder gehen kaum über das Niveau eines gut ausgestatteten Eigenheimgartens hinaus. Ein Spielzimmer in der Nähe des Restaurants auch Fehlanzeige, so dass ein entspanntes und unter Umständen ausgedehntes Essen für die Eltern kaum möglich ist. Das liegt zum Teil auch daran, dass die Essenauswahl ohnehin nicht so berauschend ist und auf keinen Fall als kindgerecht bezeichnet werden kann. Das im Katalog genannte Kinderbuffet konnte ich nicht entdecken. Das Essen war insgesamt schmackhaft. Was allerdings die Vielfalt, die Wertigkeit, die Portionsgröße und das Ambiente beim Essen betrifft, liegt das Restaurant eher auf dem Niveau einer besseren Betriebskantine. Warum gibt es bei einer Frühstückszeit von 7. 30 - 10. 00 Uhr um 8. 45 keine kalte Milch mehr und für eine viertel Stunde keine Brötchen? An der Freundlichkeit der Bedienung gab es nichts auszusetzen. Ich hatte eher den Eindruck, dass es an der scheinbar verbissen auf Kostenminimierung ausgerichteten Hotelführung liegt, dass kein so rechtes Wohlgefühl in der Anlage aufkommen wollte. Für Leute ohne Kinder, die sich vielleicht selbst versorgen oder die Gastronomie der Umgebung nutzen, sicher empfehlenswert. Wenns um einen erlebnisreichen Urlaub für Kinder und entspannte Eltern bei guter Gastronomie geht, können das andere Hotels besser. Unsere Empfehlung diesbezüglich in der Nähe, "Funimation" auf dem Katschberg. Vielleicht war unser Fehler, dass wir es mit unserem letzten Urlaub dort verglichen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut