Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Die Ferienanlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein MaisoettenAppartement ohne Verpflegung gebucht. Das Auto konnten wir kostenlos in unmittelbarer Nähe unseres Appartements abstellen.

• Gut
  • In unserem Appartement gab es eine voll ausgestattete Küche, ein großes Badezimmer, einen Esstisch und eine nette, kleine Terrasse. Zum Schlafplatz unseres Sohnes führte eine Treppe hinauf - echt toll! Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Zu Abend gegessen haben wir im angrenzenden Restaurant Dörflwirt. Die Speisen, die wir gegessen haben, waren alle sehr gut und vom Preis her okay. Negativ anmerken möchte ich, dass wir noch eine Nachspeise wollten, es aber nur Kaiserschmarrn gab, weil in der Küche so viel zu tun war. Echt schade, weil es wirklich eine große Auswahl an Nachspeisen gegeben hätte.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Vom Red Bull Ring in Spielberg fährt man etwa eine Stunde mit dem Auto. In der Umgebung des Ferienparks gibt es einige Hotels und Pensionen. Sonst gibt es in der näheren Umgebung nichts Aufregendes. Die nächst größere Ortschaft ist Murau. Dort gibt es einige Geschäfte.

Es gab einen Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunas, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir nur eine Nacht im Ferienpark geschlafen haben. Der Spielplatz war auch sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017