- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreck, Dreck und nochmals Dreck. Ich bin entsetzt, dass Unterkünfte überhaupt in einem solch dreckigen Zustand vermietet werden. Ich glaube dieses Haus würde seit Monaten nicht geputzt.
dreckig, klebrig, Haare, tote Insekten, kaum geputzt, staubig, allgemein sehr verfallen und kaputt
Frühstücksbuffet sehr einfach und sehr gering gehalten. Wird nicht nachgefüllt wenn etwas leer ist.
Wenn man in diese Gegend möchte ist die Lage spitze
- Wellness
- Sport
Die Hygiene im inkludierten Hallenbad ist mangelhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir auf einige Punkte eingehen. Gastronomie: Bezüglich Ihres Anliegen wegen dem Frühstück, werden wir mit unserem Pächter des Restaurants Rücksprache halten. Freizeitangebote: Unser Hallenbad wird täglich von unseren Reinigungsteam gereinigt und die Werte werden regelmäßig kontrolliert. Hotel allgemein: Unsere Häuser und Appartements werden von unserem Reinigungspersonal vor jeder Anreise kontrolliert. Falls uns etwas entgagen sein sollte, entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir bitten Sie und all unsere Gäste bei einem Anlagen bitte gleich zu uns an die Rezeption zukommen, sodass wir gleich etwas vor Ort für Ihre Zufriedenheit unternehmen können. Mit freundlichen Grüßen Bozena Saric