Heidi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Wenn man keine Ansprüche stellt, kann man hinfahre

Sehr schlecht

Die Unterkünfte sind nicht nur uralt, sie sind zudem völlig verdreckt. Die 65 Euro für die Endreinigung, haben die Vorbenutzer umsonst bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Schäbige und uralte Matratze

• Richt wie in einer Pommesbude, aber das Essen war gut

• Einziger positiver Punkt, war das Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Quasi direkt am Lift

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass wir sie bei Ihrem diesmaligen Aufenthalt in unserem FerienPark Kreischberg nicht zufrieden stellen konnten. Sie haben kurz nach Check in Mängel an unserer Rezeption bekannt gegeben, welche von einer unserer Mitarbeiterinnen angeschaut und vom Reinigungspersonal behoben wurden. Leider war aber immer nur von Reinigungsmängeln die Rede, die Matratze hätten wir gerne tauschen lassen, wenn wir darüber in Kenntnis gesetzt worden wären. Trotz der "Startschwierigkeiten" haben Sie uns bei Abreise glaubhaft versichert, dass Sie uns auf jeden Fall erneut besuchen möchten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem erneuten Besuch bei uns dann wieder von den Vorzügen unseres Ferienparks überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Anke Spreitzer Resortmanagerin