Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Gut

Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Unser Ferienhaus war absolut sauber und hatte einen hohen Einrichtungstandard (extra luxus). Wir konnten uns in den zwei Wochen total erholen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, die Einrichtung hatte einem hohen Qualitätsstandard (z. B. BÖSE Soundanlage., Ledersessel, Boxspringbetten, usw.), Saunabereich war Top, Küche hatte alles, was man zum Kochen braucht und der Whirlpool im Garten war der Hit.

• Gut
  • Gastronomie bietet der Park selber nicht. Aber dafür gibt es eine große Auswahl an guten Restaurant in den umliegenden Städten (Veenendaal, Ede, Amersfort, usw.)

• Der Service an der Rezeption war zuvorkommend und verbindlich. Die kostenlose Kaffeebar im Hauptgebäude fanden wir zum relaxen auf der angegliederten Terrasse sehr einladend.

• Die Lage für uns war bei der Wahl sehr wichtig. Der Ferienpark liegt direkt am Naturschutzgebiet und bietet sich für tolle Fahrradtouren und Wanderungen an.

• Wellness
    • Sport

Wie schon gesagt kann man tolle Fahrradtouren und Wanderungen oder auch Städtetrips (Utrecht, Amsterdam, usw.) unternehmen. Der Park selber hat ein kleines Hallenschwimmbad mit Dampfbad und einen Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe der Kinder-Ferienhäuser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018