- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Higlight ist die Nähe zu den sehenswerten Städten Amsterdam, Rotterdam, Gouda und zum Keukenhof mit den vielen Tulpenfeldern. Ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Enttäuscht waren wir über die gesamte Einrichtung und den Gegebenheiten. Entspricht nur teilweise den Beschreibungen im Internet. Brötchenservice findet nur in den Ferien statt. In der Anlage keine Möglichkeit Lebensmittel oder Sonstiges zu kaufen. Man muss immer in den Ort ca 3 Km fahren. Bungalow Komfort plus - die Bezeichnung ist nicht im geringsten gerecht. Kleines Schlafzimmer (insgesamt gibt es 2 Schlafzimmer) mit einem ca 60 cm breiten Kleiderschrank und einem sehr kleinen Nachttisch. Dazu gibt es genau 4 Kleiderbügel für 2 Personen und nur 1 Ablagenbrett im Kleiderschrank. Betten müssen selbst bezogen und wieder abgezogen werden. Keine Ablagemöglichkeiten und kein Spiegel im kleinen Schlafzimmer.Dafür jede Menge Spinnweben an den gesamten Fenstern von außen. Ameisen in der Küche und im Badezimmer waren unsere täglichen Begleiter. Heizung im gesamten Haus schaltet automatisch nach 4 Stunden ab. Somit hatten wir morgens nach dem Aufstehen und abends nach den Ausflügen immer gerade mal 17 Grad in der Wohnung. Da das Wetter sehr schlecht und kalt war - mit Nachtfrost - mussten wir immer ca 2 Stunden frieren bis die Wohnung auf 21 Grad aufgeheizt war. Ferner liegt die Anlage in der Flugschneise zum Flughafen Amsterdam. Fluglärm pur - wünscht sich doch jeder Urlauber !!! Die Öffnungszeiten vom Schwimmbad sind alles andere als freundlich. Vor 10 Uhr morgens wird nicht geöffnet. Ansonsten ist das Schwimmbad täglich aber auch immer nur für 2 Stunden zu unmöglichen unterschiedlichen Zeiten geöffnet. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet. Aber auch nicht mehr. Spiegel und Uhr gehören für mich zum Standard jeder Wohnung. Mit einigen Kleinigkeiten könnte die Wohnung aufgehübscht und wohnlich gemacht werden.
2. Schlafzimmer sehr klein. 60 cm breiter Kleiderschrank mit 4 Kleiderbügeln für 2 Personen. Sehr winziger Nachttisch. Kein Spiegel im Schlafzimmer. Wenig Bewegungsmöglichkeit. Keine Ablagemöglichkeit. Für mich waren die Matratzen sehr durchgelegen und die Kreuzschmerzen wurden von Tag zu Tag schlimmer. Großer Wohnraum mit offener Küche. Zweckmäßig aber nicht gemütlich eingerichtet.
Haben wir nicht in Anspruch angenommen. Sonne habe ich nur angeklickt, weil etwas angeklickt werden muss. Kann es nicht objektiv bewerten
Mitarbeiterin war bei der Ankunft, beim Einchecken und Auschecken sehr freundlich. Nach unserer Beschwerde mit den vielen Ameisen bekamen wir anstandslos Ameisenköter überreicht. Mit der Bemerkung dass ihnen das Problem bekannt ist. Ansonsten keinen Kontakt zum Personal.
Wie schon erwähnt ist die Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten nicht allzu groß. In den Ortskern von Zevenhuizen sind es ca. 3 Km
Schwimmbad konnten wir leider wegen den kurzen und unmöglichen Öffnungszeiten ( max. 2 Stunden) nicht benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |