Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles verdreckt !

Sehr schlecht

Wir waren in einem 5er Haus vom Landal Lommerbergen und waren sehr geschockt. Das Haus war verdreckt, ekelhaft und kleiner als im Angebot beschrieben. Nach der Ankunft habe ich mich sofort an der Rezeption beschwert. Sie schickten dann nochmal eine Putzfrau die nur das geputzt hat, was wir bemängelt hatten. Aber das Haus war von Grund auf ekelhaft dreckig. Wir waren schon in vielen Landal Parks , aber dieser ist der schlechteste und dreckigste von allen. Die Anlage auch komplett ungepflegt. Das einzigste was punkten konnte, war das Schwimmbad.

• Sehr schlecht
  • Da wir Selbstversorger waren, können wir da nichts zu sagen. Waren im Supermarkt außerhalb und haben selbst gekocht.

• Schlecht
  • Nach der Beschwerde , kam zwar jemand , aber das Problem wurde nicht behoben. Nach der Frage , meine Beschwerde schriftlich festzuhalten, hat man mich einfach abgewälzt.

• Die Lage des Parks ist zentral. Man ist schnell in Venlo etc....

Spielplätze, Schwimmbad, Minigolf , Streichelzoo ist alles vorhanden und eine Bereicherung. Der Streichelzoo sah auch gepflegt aus, im Gegensatz zu der Parkanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal De Lommerbergen gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an unsere Mitarbeiter/-innen des Ferienpark Landal De Lommerbergen weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Sollten Sie sich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, senden Sie uns doch bitte bei Interesse eine E-Mail mit Ihren Daten an kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann mit den Mitarbeiter/-innen des Ferienparks und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team