- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit einer größeren Gruppe dort und hatten 3 nebeneinanderliegende Bungalows angemietet. Die Sauberkeit ließ durchweg zu wünschen übrig: Krümel und undefinierbare Fleckem auf dem Sofa, überall schon "festgewachsener" Staub, auf der Kaffeemaschine, dem Fernseher, etc; im Haus nebenan noch "Bremsspuren" im WC, fleckige Bettwäsche, schmierige und verdreckte Fensterscheiben, Fussel und Krümel in der Badewanne, fettiges Geschirr und Besteck, in einem Bethältnis auf dem Tisch noch gelbes Plastik - wurden die Zimmer überhaupt vor unserer Ankunft gereinigt???? Alles sehr klein und beengend. Bei unserer Ankunft waren die "Häuser" eiskalt und muffig, sollten wir zuerst lüften und erfrieren oder heizen und ersticken? Der Park wirkte verwildert - ok, es war Herbst, trotzdem wirkte er ungefplegt. Hinterm Schwimmbad stank es erbärmlich nach altem Frittenfett, bzw. nach Müllcontainer. Der Park war restlos ausgebucht, was sich auf die Parkmöglichkeiten niederschlug, man musste ewig auf dem hauseigenen Parkplatz rumfahren, um einen Platz für dein Auto zu finden. Das Personal war freundlich und konnte sehr gut deutsch, doch der Zustand der Häuser war einfach katastrophal! Nie wieder!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht