- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten nur eine kurze Anfahrt, daher die Wahl auf den Landalpark de Lommerbergen. Wir hatten einen schön gelegenden Bungalow, der vom Garten direkt an einen Kinderspielplatz grenzte. Viele Bungalows lagen an einem Weg, man konnte direkt in die Wohnzimmer gucken. Die Anlage ist schön in einem Wals gelegen und bei den Temperaturen (ca. 32-35 Grad) angenehm. Ich schätze mal, daß ca. 90 % der Bungalows überwiegend im Schatten standen. Die Ausstattung war komplett, aber in der Gesamtheit war halt alles stark gebraucht, nicht beschädigt. Die Holzfenster z.B. waren seit Jahren nicht mehr gestrichen worden, die wenigen Pflanzen waren verdort, außer die Bäume und halt das Unkraut. Die Centreparcs sollen wesentlich hochwertiger sein. Das Schwimmbad war sehr gepflegt und für Kinder bis 12 Jahren o.k. Gut kam der Kinderbauernhof sowie das Trambolin an; das zweite kostete aber 1 € für 7 Minuten. Über die große Auswahl im Supermarkt waren wir überascht, die Preise waren auch o.k. Grundsätzlich fanden wir die Außenanlagen etwas ungepflegt; es ist halt alles stark naturbelassen. Beim nächsten mal probieren wir mal einen Centrepark in Deutschland aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut