Bruni
Verreist als Familie • November 2023
Schöne Woche aber wir kommen nicht mehr!

Wir werden wohl zum letzten Mal hier gewesen sein wenn sich bei den Preisen nichts ändert. Sonst hat man für die Randzeiten November und März um die 300 Euro die Woche gezahlt jetzt war es doppelt soviel. Im Mai verlangen die echt 1000 Euro für ein 6er Haus und im Sommer 2000 Euro für eine Woche. Das wird unbezahlbar, es würde mich nicht wundern irgendwann zu lesen dass Landal insolvent ist weil niemand mehr kommt, denn diese Preise sind utopisch. Jeder meint die Einnahmen die während der Pandemie gefehlt haben doppelt und dreifach reinholen zu müssen. Es war auch im Gegensatz zu den anderen Jahren nichts los die Woche über, erst am Freitag füllte es sich mit Wochenendurlaubern. Das Schwimmbad war am Wochenende total überfüllt mit Tagesgästen die nur zum schwimmen kommen. Hier wird ohne Limit Leute reingelassen damit Geld in die Kasse kommt zum Nachteil derer die für die Woche viel Geld bezahlt haben.Bereits um 10:00 Uhr waren alle Liegen belegt und es herrschte ein Höllenlärm. Vor lauter Menschen im Pool sah man kein Wasser mehr, dass macht einfach kein Spass. Für 8 Sekunden rutschen standen unsere Kinder 20 Minuten an, die hatten auch kein Bock mehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es hat uns einiges in der Küche gefehlt, kein Pfannenwender, kein Spaghettiheber, Toaster nur gegen Kaution. Keine Kombi-Microwelle

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mittlerweile kein Frühstücksbuffet mehr wahrscheinlich geschuldet den teuren Preisen weshalb niemand mehr kam. Die Preise in den Restaurants sind total abgehoben ich frage mich wer diese unverschämten Preise bezahlen soll. Allenfalls noch das Snackrestaurant am Indoor-Spielplatz ist noch einigermaßen bezahlbar, hier wurde mir aber auch für einen sehr sehr kleinen Mini Cappuccino drei Euro berechnet.

• Deutschkenntnisse

Auf Beschwerden wird sofort reagiert und geholfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm