Also, der Parc ist recht klein und beschaulich - für uns war er genau richtig. Die Anlage war sehr sauber, viele Bäume und Sträucher im Parc, außerhalb des Parcs sind viele Wanderwege. Im Hauptgebäude sind die Rezeption untergebracht, die Bowlingbahn, der kleine Indoorspielplatz und das Restaurant/Café. Dann gibt es noch das Hallenbad, das zwar klein ist, aber da der Parc nicht so groß ist, ist dieses auch nicht zu voll und man kann die Kinder auch mal alleine lassen. Im Haus selbst hatten wir keinen Handyempfang - war aber nicht so schlimm... Wir haben ein Last-Minute-Angebot gebucht - 188,- für eine kurze Kurzwoche (Di-Fr) - das war für das Haus ok! In Venray und Boxmeer kann man schön bummeln und shoppen - in Boxmeer gibt es Donnerstags ab Mittags einen Markt - mit lecker Fisch und Stoffen und so. Wir haben uns dort wohl gefühlt - der Park ist irgendwie familiär - das hat uns gefallen.
Wir hatten Haus Nr. 233 - 6D2 - ein 6er-Haus mit Geschirrspülmaschine. Dieses war sehr (!) sauber - bei genauem Hinsehen konnte man zwar altersbedingte Mängel erkennen (Risse in den Kacheln im Bad), aber sowas musste man schon suchen!! Die Ausstattung war schon gehoben - dunkler Laminatboden im Wohnzimmer, offener Kamin, rote Ledercouch + 2 Sessel, Küchenbereich und Flure gefliest, in den Schlafzimmern Teppich. Unten gab es ein recht großes Bad mit Wanne und WC, oben war noch ein kleineres zusätzliches WC. Unten war ein Schlafzimmer mit Doppelbett, oben 2 Zimmer mit je 2 Einzelbetten. Schränke waren ausreichend vorhanden, ebenso div. Haken. Nur der Spiegel im Bad war viel zu hoch angebracht - bin mit 1,65m zwar nicht die Größte, aber ich konnte immer nur das obere Drittel meines Gesichtes sehen... ;o) Aber auf vielen Türen im Haus sind noch Spiegel angebracht - schaffen auch mehr Raum! Wir fanden unser Haus sehr gut!
Es gibt ein Restaurant - wir haben zwar nichts gegessen, aber die Preise waren moderat und die Portionen der Anderen waren echt groß und es sah sehr (!) appetitlich aus! Wir haben im angeschlossenen Café div. Cappuccinos und Anderes getrunken - dort war es sehr gemütlich! Der Service und die Preise waren auch gut.
An der Rezeption ist man recht bemüht und freundlich - leider sind die Deutschkenntnisse nicht so gut, aber wir kamen klar. Die jungen Damen, die f.d. Kinderbelustigung zuständig waren, konnten nur die niederländischen Kinder gut ansprechen - an meine Kinder haben sie sich nicht "rangetraut", weil wahrsch. die Deutschkenntnisse nicht ausreichen - dabei hätte das meine Mädels nicht gestört - sie kennen das schon von Roompot- und Centerparcs-Urlauben... Das war schade, denn dadurch konnten meine Mädels das nicht mitmachen, denn wir waren nicht über evtl. Programme informiert. Der Service im Cafe war 1a - sehr freundlich und schnell.
Die Lage ist sehr gut - zwischen den Städten Venray und Boxmeer (schön zum shoppen...). In der Nähe sind ein PLUS (in Overloon direkt), Aldi, C1000, Albert Heijn, ... Leider ist die wichtigste Beschilderung zum Parc hin nicht wirklich gut - man kann leicht an der Einfahrt vorbeifahren... Man kann außerhalb vom Parc schön spazieren gehen - in Overloon ist ein Zoo, in der Nähe kann man auch Schiffstouren machen, oder die Gärten in Arcen besuchen... Es gibt einiges zu unternehmen.
Es gibt dort ein Hallenbad - nix dolles (1,35m tief), aber zum Schwimmen und Austoben mehr als ausreichend!! Meinen Kindern (7 und 9 Jahre) hat es dort sehr gefallen! Dazu gibt es im Parc noch eine Bowlingbahn, Minigolf, ein Basketball-/Fußballfeld, einen (ziemlich) kleinen Indoorspielplatz (65m²) und div. Spielplätze im Parc verteilt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Sandra |