Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Park mit unverständlichen Schwächen

Schlecht

Der Ferienpark ist sehr schön angelegt. Die Außenanlagen und Häuschen sind sehr gelungen gestaltet. Das angeschlossene Freibad machte einen sehr guten Eindruck, war sauber und gepflegt. Leider setzte sich dieser gute Eindruck nicht im Inneren des Hauses fort. Vor unserer Ankunft ist das Haus definitiv nicht gereinigt worden und auch die letzte ordentliche Grundreinigung lag offenbar schon länger zurück. Die Einrichtung des Hauses ist eigentlich in Ordnung, allerdings wurden kleinere Schäden nicht konsequent ausgebessert. Z.B. war die Klobrille einseitig gelöst und ein Fuß eines Bettes war abgebrochen. Die Matratzen waren entweder unendlich weich oder völlig durchgelegen. Der Betreiber könnte seinen Ferienpark mit etwas mehr Qualitätsmanagement extrem aufwerten. Hätte eine motivierte Reinigungskraft eine Stunde Arbeit investiert und ein Hausmeister mit kleinem Werkzeug die gröbsten Schäden beseitigt, wäre unser Fazit ganz anders ausgefallen. Schade.

• Schlecht
  • Unser Haus war sehr groß und im Prinzip auch geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings wurden Pflege und Instandhaltung zu stark vernachlässigt. In einem Haus für 8 Erwachsene könnte der Betreiber auch mehr als ein TV aufstellen. Diese Geräte sind doch mittlerweile spottbillig. Auch mehr als 3 deutsche TV-Sender (ARD,ZDF,WDR) wären mehr eine Frage des Willens als der Kosten. Positiv ist das kostenfreie und auch leistungsstarke WLAN in jedem Haus.

• Beim Service gab es Licht und Schatten. Die Außenanlagen sind in erstklassigem Zustand. Die Zimmerreinigung ist dagegen entweder nicht vorhanden oder wird nicht ordentlich kontrolliert.

• Gut
  • Der Ort ist sehr schön gelegen und stark von den vielen, meist sehr hübschen Ferienhäusern geprägt. Im Ort gibt es die notwendigsten Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das parkeigene Freibad war sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Dank geheiztem Wasser und warmen Duschen kann man es sogar an kühleren Regentagen nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen und Eindrücke in unserem Ferienpark Landal Duinpark 't Hof van Haamstede zu berichten. Schade, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Duinpark 't Hof van Haamstede weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team