Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung JA, aber auch ein paar negative Punkte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Update Juni 2014: Wir sind ein drittes Mal in den Park gefahren. Wir waren insgesamt zufrieden und können den Park weiterempfehlen, wenngleich diesmal einige Punkte mehr negativ waren: 1) Zu einem Kinderhaus gibt es ein Spielepaket. Da ist zum Beispiel Kreide und Stifte darin. Dieses und das letzte Mal mussten wir extra darum bitten, obwohl es eigentlich dazugehört. Unbedingt beim Buchen eines Kinderhauses daran denken und an der Rezeption, falls nicht automatisch dazugegeben, nachfragen! 2) Das Internet ist wohl etwas billiger, wenn man es bei der Buchung dazu bucht. Wir haben für eine Woche (7 Tage) diesmal 19,50 Euro bezahlt. Allerdings nur einen Zugang. Ein Familienzugang, mit dem mehrere Zugänge gleichzeitig möglich sind, ist - glaube ich - möglich, aber etwas teurer. Nach wie vor finde ich den Internetzugang als zu teuer. 3) Mehrere Spielplätze wurden mit neuen Geräten modernisiert. Das bestätigt den Eindruck, dass der Park insgesamt sehr gut gepflegt wird! 4) Wer das Bad und WC unseres Hauses entworfen hat, hat zweifelsfrei seinen Job verfehlt. Total eng, Zugang zum Fenster nur über Einstieg in Badewanne möglich. Beim Duschen muss man danach erst mal außerhalb der Dusche das Wasser wegwischen. 5) Das Geschirr war bei Ankunft nicht sauber. Mussten wir erst mal sauber machen. Nur bringt die Spülmaschine wenig Abhilfe, vieles wird nicht richtig sauber. Daher sind wir teilweise auf Plastikgeschirr umgestiegen -> ein Urlaub nur mit Spülen zu verbringen, muss nicht sein. 6) Babystuhl war nicht sauber und musste erstmal geputzt werden. 7) Die Heizung schaltet sich nach einer bestimmten Zeit ab. Gerade in der kälteren Jahreszeit schlecht. 8) Die Heizung war am letzten Tag/Nacht ausgefallen. 9) Die Bedienung des Fernsehers funktionierte nicht – Bedienung nur direkt am Fernsehen möglich. 10) Zwei Busse voll mit Schulkindern waren an einem Tag morgens bis nachmittags im Spielhaus und neben auf dem Spielplatz. Schade, wurde für unsere Kleine zu wild und voll. Sollte m.E. nicht vorkommen für eine Ferienanlage. 11) Die Animation, insbesondere die Animateure, war bei diesem Aufenthalt sehr gut. Update April 2014: Weil es uns in dem Landal Park Rabbit Hill so gut gefallen hat, sind wir dort noch einmal hingefahren. Unsere damalige Bewertung habe ich unten nochmals angehängt. Folgendes ist uns neu aufgefallen bzw. hat sich geändert: 1) Beim Einchecken an der Rezeption musste man eine Nummer ziehen. Finde ich sehr gut, da fair und Vordrängler werden nicht belohnt! 2) Der Schimmel im Bad (wir haben das gleiche Haus nochmals gewählt) ist größtenteils weggemacht worden. Das empfand ich beim letzten Mal als größtes Manko, war dementsprechend sehr positiv überrascht! 3) Der Park wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Alte Bewertung aus 2013: Wir haben in einem 6er Haus für Kinder und mit Haustier 7 Nächte verbracht. Unser Haus war modernisiert – sehr schön neu und modern eingerichtet. Es gab eine Kombi-Mikrowelle, Senseo Kaffeemaschine, Spülmaschine (die auch gut spülte, hatten wir schon andere Maschinen in anderen Parks)… Einzig das Besteck hätte etwa umfangreicher sein können. Das Bad war sehr klein. Wir hatten sehr guten W-Lan Empfang im Haus, wenngleich man das für 22,95 Euro/Woche (Stand: Oktober 2013) auch erwarten kann. Thema Sauberkeit: Nicht sauber ist das Bad gewesen. Die Fugen im ganzen Bad waren verschimmelt. Die Spüle in der Küche war verdreckt. Die Häuser liegen mitten im Wald (unseres lag in der Nähe einer Hauptverkehrsstraße, was Lärm bedeutete, uns aber nicht weiter störte - evtl. beachten bei Buchung!). Sehr schön idyllisch. Viele Häuser liegen ein wenig „versteckt“. Zu fast allen Häusern kann direkt mit dem Auto vorgefahren und geparkt werden. Die Rezeption ist sehr nett. Es wird größtenteils deutsch gesprochen, zumindest Englisch. In der Parkmitte befindet sich das Schwimmbad, das schön groß ist. Direkt nebenan ist der Indoor-Spielplatz, der auch schön groß ist. In der gesamten Anlage befinden sich viele Spielplätze. Es gibt ein Tiergehege mit Kaninchen und ein anderes mit Ziegen. Daneben u.a. ein Tennisplatz, Basketballplatz und im Sommer ein Schwimmbad im Freien. Die Animation (in unserem Falle Bollo-Angebote) waren leider dilettantisch organisiert und veranstaltet. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können Landal Rabbit Hill weiterempfehlen. Schade, dass das fast perfekte Gesamtbild von der Sauberkeit etwas getrübt wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stefan