Wir hatten ein 8 Personen-luxus Haus. Verreist sind wir mit 6 Erwachsenen und zwei Kindern. Wir waren insgesamt zufrieden.
Wir hatten ein 8 Personen Luxus Haus mit Sauna, dass sehr groß war. Ein Abstellraum für Fahrräder und zweitem Kühlschrank war ebenfalls vorhanden.Wir haben gut geschlafen und die Küche war bis auf ein Sieb mit allem ausgestattet. Einen Kamin hatten wir auch. Es waren jedoch zu wenig Kleiderschränke für 8 Personen vorhanden und die Fenster waren nicht geputzt. Zudem hatten wir leider jeden Morgen sehr viele Ameisen im Haus.
Der Imbiss, wo man Kibbeling und Pommes etc. bestellen konnte war gut. Das Hauptrestaurant ist allerdings zu teuer, für die Portionen die man bekommt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Park liegt bei beim Ort de Cocksdorp in der Nähe eines Naturschutzgebiets. Es ist insgesamt weniger los, als in den Haupttouristenorten. Die Umgebung eignet sich sehr gut für Fahrradtouren. Der Strand ist zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen.
Im Park ist ein Schwimmbad mit einer kleinen Wasserrutsche und Babybecken vorhanden. Es ist jedoch zu beachten, dass keine Badeaufsicht da ist. Massagen kann man dort in einem Spa zu bestimmten Tagen ebenfalls buchen. Es gibt einen Fahrradverleih, eine Bowlingbahn, einen Minigolfplatz, mehrere Spielplätze, einen Wasserspielplatz und regelmäßige Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christoph |