Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt am wunderschönen Badesee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten mit 3 Personen ein Ferienhaus 5AM gebucht. Wir hatten das Haus Nr. 18. Die Lage war sehr gut. Man war zu Fuß in kürzester Zeit im Zentrum des Parks sowie am Strand. Diese Hausgröße ist allerdings aus unserer Sicht nicht für mehr als 3 Personen empfehlenswert. Die Schlafzimmer sind extrem eng. Außerdem gibt es nur eine sehr kleine Toilette und ein kleines Bad mit Dusche und Waschbecken. Der Wohnraum war für uns ausreichend. Mit 5 Personen wäre es uns aber zu voll gewesen. Das Haus war in der Küche sehr gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt und es war auch alles sauber. Die Mikrowelle konnte auch als Backofen genutzt werden. Leider war das Duschbad nicht richtig sauber und auch die Teppiche in den Schlafzimmern waren voller Tierhaare. Es gibt aber einen Staubsauger. Hinter jedem Haus gibt es eine relativ große Wiese mit einem Gartentisch und Stühlen. Dort sitzt man wunderschön. Für kleine Kinder ideal zum Spielen. Ein ganz großer Pluspunkt ist der Badesee. Er hat einen richtig breiten Sandstrand sowie eine große Liegewiese. Es war nie viel Betrieb und man hat jede Menge Platz sich auszubreiten. Man konnte gut schwimmen und die Wasserskifahrer beobachten. In der Umgebung gibt es jede Menge zu besichtigen. Informationsmaterial erhält man an der Rezeption für 4,50 €. Auch in deutscher Sprache. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können den Park weiterempfehlen :-)

• Zimmergröße
      Eher schlecht