Fabian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für Silberfischchen

Sehr schlecht

Ferienpark besteht aus vielen einzelnen Häusern. Die Gäste sind größtenteils aus Deutschland und den Niederlanden. Weiter werden einige Gebäude von Handwerkern? bewohnt. Der Zustand der Anlage ist in vielen Teilen ungepflegt - es wird wohl weitgehend kein Geld mehr investiert. Am besten eine andere Bleibe suchen!

• Sehr schlecht
  • Bei Ankuft waren die Decken unseres Hauses voller Spinnen und deren Spinnenweben. Hier musste erst einmal ordentlich durchgesaugt werden. Scheinbar hatte das Reinigungspersonal vergessen, die Fliegengitter zu schließen und die Fenster zum Lüften offengelassen. Die Terassenmöbel waren verdreckt und nciht nutzbar. Die Terasse selbst glich einem Ameisenhaufen. Nach einer Beschwerde wurde die Terasse mit Ameisengift gepflastert. Hervorragend, v.a. wenn man kleine Kinder dabei hat. Das größte Ärgernis kommt bei Nacht: Ich habe noch nie in meinem Leben eine derart große Silberfischkolonie gesehen. Die Tierchen sind nicht nur im Bad oder Klo - die Tiere sind überall. Wenn man abends/nachts vom Wohnzimmer ins Obergeschoss geht, erwischt man mit jedem Schritt jede Menge Tiere. In den Schlafzimmern, an den Zimmerdecken. Wiederlich! Nach Beschwerde brachte uns das Personal 3 kleine Silberfischchenfallen. Die haben es natürlich gebracht :-) Wir haben während des Aufenthaltes locker 250-300 Tiere gekillt.

• Der Service ist bemüht. Mehr lässt sich hier nicht sagen.

• Andijk hat einen sehr kleinen Sandstrandabschnitt, der allerdings auf Grund von bakteriellem Befalls nicht genutzt werden sollte. Der Strand selbst ist stark verschmutzt und kann nicht genutzt werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Andijk und sind mit dem Auto erreichbar. Weiter gibt es einige Restaurants. Die Anlage leigt direkt am Deich und somit ein guter Ausgangsort für Fahrradtouren. Bei allem anderen ist man auf das Auto angewiesen.

• Schlecht

Die Badeanlage wird gemeinsam mit dem angrenzenden Campingplatz betrieben. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Spielplätze, die sich auch auf dem Campingplatz befinden, sind verschmutzt, die Spielgeräte vielerorts defekt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Fabian