- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit nun 7 Jahren in das Haus und sind jedesmal wieder begeistert. Die Appartments sind toll ausgestattet und gut durchdacht. Besonders gefallen hat uns die postive Atmosphäre und die Raumkonzepte, die zum verweilen einladen. Der großzügige Wohnbereich ist wie dafür geschaffen um mit der ganzen Familie nach dem SKifahren bei einer Tasse Tee zu entspannen. Auch die Sauna ist großräumig und modern und bietet relaxing pur. Die Schlaf- und Badezimmer sind sauber und geräumig. Wenn man morgens aufwacht bieten die großen Fenster einen super Blick auf den Berg, sodass man wetterabhängig entscheiden kann, ob man skifahren geht oder doch lieber ein bisschen länger im gemütlichen Bett bleibt. Die Appartments sind einfach perfekt für einen rundum schönen Skiurlaub. Wir haben uns bei Familie M. immer wohlgefühlt. Weiter so! :)
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fabian |
Lieber Herr Fabian! Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu schreiben, die uns wirklich sehr freut. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass wir Sie schon einige Jahre bei uns begrüßen dürfen und Sie sich nach wie vor bei uns wohl fühlen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie nächsten Winter auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen einen schönen Sommer und verbleiben mit vielen lieben Grüßen Fam. Mark