Christian (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Enttäuscht

Schlecht

Wir (52,39,17,13,13,9 und 6) waren in der Villa Bergfried untergebracht, leider wurden wir nicht informiert, dass dieses Haus nicht!!! mit dem Haupthaus verbunden ist, sondern mehrere Häuser entfernt steht. Es besteht auch kein Verbindungstunnel, somit konnten wir leider das Schwimmbad nicht vom Zimmer aus mit Bademantel bekleidet aufsuchen, das war sehr! schade. Die Sauna wird um 20:00 geschlossen. Eine Wohnung für die Zwillinge, ein Doppelzimmer für den 17 jährigen und eine Ferienwohnung für die kleinen und uns Erwachsene. Die Wohnungen bzw. das Zimmer sind großzügig, aber leider liegen die Schlafzimmer zum Teil zur Disco Gletscherspalte und der Aprés Skibar Bergfried- somit begann die Nachtruhe erst nach Mitternacht. Das Restaurant und der Service im selbigen ist sehr gut. Es wäre fair gewesen, in der Anmeldebestätigung zu erwähnen, dass wir nicht im Haupthaus untergebracht werden. Dass die eine Wohnung und das Zimmer so Lärmfreudig liegen- ist bestimmt bekannt- das ist nicht sehr fair für Eltern mit fünf Kindern, die im Urlaub wirklich gerne besser geschlafen hätten. Das Restaurant ist prima- Ein Urlaub im Haupthaus ist bestimmt zu empfehlen.

• S.o. Das Zimmer, bzw. die eine Wohnung die zu den Discos zeigen haben den Bassbeat ab 16:00 bis 24:00- Schade!!! Sonst schöne Zimmer! Leider kein Zimmerservice in den Wohnungen.

• Sehr bemüht, sehr aufmerksame Kellner und Kellnerinnen- Extrem kinderfreundlich!

• In den Ferienwohnungen werden nicht einmal die Mülleimer gelehrt, es gab keinen Zimmerservice..... Schade! Im Restaurant toller Service☀️ Sehr kinderfreundlich. An der Rezeption waren einige Damen sehr bemüht - eine Dame vergreift sich ganz schön im Ton.

• Direkt am Skibus- prima. Skiverleih und Skischule in Laufnähe. Discos gut erreichbar!!!!!!

• Sport

Kleines, schönes Pool- schönes Whirlpool- Zu kleine Umkleiden für Kinder mit Eltern......

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter