René (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Haus ist mit allem ausgestattet

Wir verbrachten 2 Wochen Ferien mit 9 Personen in diesem Haus. Bereits die Buchung und die definitiven erhaltenen Unterlagen wurden sehr professionell gemacht. Dies gab bereits vor dem Abflug ein sehr gutes Bild. Bei unserer Ankunft trafen wir ein vollausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Haus vor, in welchem wir uns bereits sehr wohl fühlten. Alle Beschreibungen für dieses Haus sind absolut richtig. Es ist an alles gedacht und auch sehr sauber. Alle Zimmer sind wunderbar eingerichtet und wir hatten alle genügend Platz. Der Pool wurde von den Kindern so richtig genossen und war sehr sauber. Zudem wurde dieser einmal pro Woche professionell gereinigt und gepflegt. In der Nähe befinden sich tolle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Aber auch zum selberkochen ist alles vorhanden und sogar ein toller Grill! Wer in einem tollen Ambiente Ferien in einem Haus verbringen möchte, ist hier am richtigen Platz. Das Boot, welches vom Vermieter ebenfalls vermietet wird, sieht sehr schön aus, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:René

Woh.... besten Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns immer wieder über Gäste die unsere Arbeit schätzt. Mit dem Boot kommt man einfach an Stellen die mit dem Auto nicht zu erreichen sind. Aber vielleicht mieten Sie das nächsten Mal das Boot auch mit? Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste zu begrüssen.