Die helle, freundliche Wohnung von Elif ist barrierefrei und war für unsere mitgereiste Oma ein Segen. Es gibt drei Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten, sehr sauber und mit hübscher Bettwäsche . Das Bad hat eine supermoderne Dusche und ein separates WC, was für einer Familie toll ist! In der gut eingerichteten Wohn- Küche kann man wunderbar die gefundenen Pfifferlinge verarbeiten und ausserdem steht dort ein moderner großer Fernseher. Schnelles WLAN kann ebenso benutzt werden. Elif backte extra für uns zum Willkommen frisches Gebäck! Ein Traum!!! Es ist noch ein Geheimtipp, aber hat nach einem Jahr schon Stammgäste! Wir sind begeistert! Im Mai hat man damit begonnen, eine Verbindung zum Skiareal Saalbach-Hinterglemm zu bauen. Diesen Winter wird es wohl fertig. Das macht die Wohnung als Winterquartier auch sehr attraktiv. Wir kommen wieder!! Wir hatten gutes Wetter. Aber in den Bergen ist immer brauchbares Wetter, wenn man die richtige Kleidung dazu hat! Ich bin auf den Winter gespannt! Wir würden gerne wiederkommen.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Es gibt in der Küche alle modernen Gerätschaften, die man so braucht. Badezimmer sehr sauber und modernste Dusche ever. Handtücher und Bettwäsche incl. !! Separates WC! WLAN und modernes TV-Gerät vorhanden
Wie schon im Mailkontakt und in den Telefongesprächen vorher , ist Elif ein strahlender Sonnenschein. Sofort bekamen wir Hausmittel, als unser Familienoberhaupt krank wurde, Elif machte jeden Tag sauber, ihre ganze Familie ist nett und freundlich. Im kleinen Garten sind Spielgeräte für Kinder und eine Sitzgruppe. Die jüngste Tochter freut sich sicher über Spielkameraden. Man fühlte sich herzlich willkommen und zuhause!
Fussläufig ist ein Supermarkt zu erreichen, bei dem man schon frühmorgens frische Semmeln bekommt. Badeseen, wie z.B.der Pillersee, sind mit dem Auto 15 Min entfernt. Wanderwege starten unmittelbar vor dem Haus. Der Bahnhof ist auch direkt nebenan, falls man das Auto stehen lassen möchte!! Klettern, Wandern, Schwimmen und vor allem ein volles Kinder und Jugendprogramm in der Nähe machen die Gegend zu einem idealen Familien-Urlaubsgebiet. Die Steinplatte ist ein Muss für Kinder!! Liebevoll angelegte kleine Seenlandschaft mit Dinos!! Freier Eintritt!! So etwas gibt's nirgends;)
- Wellness
- Sport
Spielgeräte und eine Sitzgruppe im kleinen Garten. Alles andere in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |