Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top für Familie, Zentral für sämtliche Aktivitäten

Sehr familiär geführtes Haus, wir fühlten uns auf Anhieb wohl und konnten den Urlaub gleich genießen. Für unser tägliches Frühstück haben wir uns an den hofeigenen Produkte erfreuen können wie z.B. Milch, Butter, Marmelade. Der Brötchendienst ist auch sehr Klasse. Kärntencard

• Gut
  • Sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Wohnung (Waldblick). Sehr gut ausgestattete Küche (Herd mit Backofen, Geschirrspüler, Microwelle). W-LAN.

• Gut
  • Reichhaltige und preiswerte Gastronomie im Umland, die überwiegend landestypische und regionale Gerichte anbieten.

• Sehr freundliche Familie (Vermieter) die uns mit Tipps für einen schönen Urlaub versorgt haben ( z.B. Gastronomie und Freizeitaktivitäten).

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Durch Zentrale Lage sind die meisten attraktiven Ziele mit dem Auto gut zu erreichen.

• Gut

Für Kinder gibt es viel zu Entdecken wie z.B. die Vielzahl von Haustieren, den Spielplatz mit Trampolin, Tretautos und Tischtennisplatte oder einfach nur die umliegende Natur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christian