Aufenthalt 20. bis 27.5.2017 Wir hatten wirklich ein besonderes gutes Wetterglück. Besser geht es fast nicht mehr. Gleiches müssen wir aber auch von der schönen Ferienwohnung sagen. Nahezu vollständig und gemütlich eingerichtet ist sie - fast wie zu Hause. All unsere Erwartungen wurden auch von der schönen aufblühenden Natur ringsum übertroffen. Grandios ist der Ausblick von der FeWo morgens beim Frühstück auf's Dorf. Wir wären gerne länger geblieben. Es war in allen Punkten eine wirklich außergewöhnlich schöne und gute Zeit mit großem Erholungs- und Wohlfühlwert.
sehr gepflegt und sauber, FeWo ist bestens eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ein Kleines Manko ist nur die Enge im Bereich der Küche (schmaler Gang). Personen dürfen sich nicht begegnen. Wunderbarer Ausblick auf die Berge und das kleine Dorf.
Fehlanzeige, da FeWo Der Gasthof Adler ist sehr empfehlenswert ist zu Fuß in weniger al 7 Minuten erreicht.
Wer die Berge und Ruhe mag, der wird sich freuen. Touren von flach bis steil sind in unmittelbarer Nähe zur Unterkunft gegeben. Das Wetter sollte mitspielen. Neben dem Haus hatten Hirsche auf einer Wiese in der Nacht geruht. Totale Idylle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |