Marco (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Super gepflegte Ferienwohnung mit toller Aussicht

Gut

Grosszügige und gepflegte Ferienwohnung. Zwei Schlafzimmer, Sauna usw. Liegt an Hanglage. Somit ist die Aussicht prächtig.

• Eingangsbereich, Esszimmer inkl. Küche mit Geschirrwaschmaschine. Zwei Schlafzimmer mit Lavabo. Die Matratzen waren uns ein wenig zu hart. Bad mit Dusche. D.h. alles was man benötigt.

• Gut
  • Es gibt ein Dorfladen ADEG, welcher in rund 2 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Im Dorf gibt es noch ein Restaurant. Wir gingen einmal rein, wurden aber nicht beachtet, sodass wir in Faschinas essen gingen.

• Die Wohnung war sehr sauber. Besten Dank. Herr und Frau S., welche im Haus wohnen sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Es gibt viele Möglichkeiten für den Wintersport. Sonntag mit einem Sessellift ist ganz in der Nähe. Faschina ca. 10 Minuten weiter oben und Damüls ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. Damüls-Mellau bietet am meisten Lifte.

• Sport

Rund herum kann man Skilaufen gehen, was wir mit unseren zwei Kids extrem genommen hatten. Die Skiregion Damüls-Mellau bietet viel Abwechslung. Am Donnerstag kann man wenn man noch Energie hat in Faschinas Nachtskifahren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020