Ferienwohnung auf 40qm - als Einliegerwohnung mit seperatem Eingang - Selbstverpflegung Zum Weiterempfehlen! Kein Problem bei der Mitbringung von Haustieren. http://ganahl. cabanova.com/ - Alles wie beschrieben!
40qm, Wohnküche mit Essecke & Couch, TV, Radio. Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad/WC. Es war alles vorhanden zum Kochen etc. Bettwäsche, Handtücher vorhanden. Alles sauber & zu unserer Zufriedenheit.
Wie gesagt, Selbstverpfleger, Brötchenservice war im Angebot, haben wir aber nicht genutzt.
Alles perfekt, so weit man es gebraucht hat. Nette Gastfamilie, hilfsbereit, gute Auskünfte bei Fragen bzgl. Umgebung etc.
Bartholomäberg auf 1100m Höhe, gut zu erreichen, Hauptstraßen geräumt, leider zum Zeitpunkt unserer Ankunft die Nebenstraßen stark verschneit, wo das direkte Erreichen der Pension - auch durch freundliche Hilfe der Gastgeber - ohne Schneeketten nicht möglich war. Bushaltestellen 2 Minuten Gehweg an der Hauptstraße. In die Wintersportgebiete 10 Autominuten. Für die, die Ruhe suchen bzw. wie wir, den Hund mit haben, PERFEKT! Natur pur!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |