Zum dritten mal waren wir im Michinglehen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und unseren nächsten Besuch bereits gebucht. Unsere Kinder können es schon heute kaum erwarten wieder mit den Tieren zu spielen..
Die Wohnungen sind geräumig und komfortabel ausgestattet. Zudem sind die Wohnungen sehr sauber. Abends kann man auf dem Balkon in der herlichen Ruhe entspannen. Man kann sich hier einfach nur Wohlfühlen,
Sehr freundliche Gastgeber, die immer einen Tip für Aktivitäten haben. Jeden Morgen Brötchenservice und Sonntags noch einen leckeren selbstgebackenen Kuchen und ein sehr schöner Grillabend, was will man mehr? Unsere Kinder wurden sehr freundlich aufgenommen und gehörten sofort dazu.
Sehr ruhige Lage im Ortsteil Scheffau. Für Kinder optimal. Die Entfernungen nach Salzburg und Berchdesgaden betragen wenige Autominuten.
- Wellness
- Sport
Ein sehr schön angelegter Garten mit Spielplatz und diveresen Spielsachen, mit den Ponys, Hasen, Laufenten und der Katze kam bei den Kindern nie Langeweile auf. Ein schöner Grillplatz und Liegen im Garten laden zum verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |