Das Apartment war hervorragend, komplett und sehr sauber. Man hat sich wirklich Mühe gegeben den Gast willkommen zu heißen.
Komplette Ausstattung.
Restaurants, Bäckerei und alles weitere in der direkte Umgebung.
Super ruhige Lage mit großen Burggarten. Einige Höhlen, Klammern und Schluchten in der direkte Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marcel |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin Ihren einwöchigen Aufenthalt im Juni 2025 bei uns so genossen haben. Besonders glücklich sind wir darüber, dass Ihnen unser Apartment so gut gefallen hat und Sie es als hervorragend, komplett ausgestattet und sehr sauber empfunden haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und rundum wohlfühlt, und es ist eine Bestätigung für unser Team, dass Ihnen die Bemühungen, Sie willkommen zu heißen, aufgefallen sind. Ihre positiven Worte zur super ruhigen Lage mit dem großen Burggarten und der Nähe zu den Höhlen, Klammen und Schluchten wissen wir sehr zu schätzen. Waidring und seine Umgebung bieten tatsächlich eine einzigartige Naturkulisse, die wir unseren Gästen gerne näherbringen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu den Restaurants und Bars in der Umgebung zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie die Vielfalt in direkter Nähe schätzen konnten. Nochmals vielen Dank für die Bestnote von 6.0 von 6 Punkten und Ihre detaillierte Rückmeldung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Waidring begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nicole Mitterer