Dies ist eine Bewertung für das "Charming Palacio Real" von The Charming Concept, das in der Calle San Nicolas 3 in Madrid liegt. Dabei handelt es sich um eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Küche, Bad und einem langgezogenen Wohnraum. Der Eingang ist nur schwer als solcher zu erkennen. Ein Pop Art Bild ziert den Eingang und in diesem Stil ist die ganze Wohnung eingerichtet. Insgesamt ist die Wohnung recht dunkel, was aber bei heißen Temperaturen sicherlich von Vorteil ist. Wir wollten von hier aus die Stadt erkunden, was wegen der sehr zentralen Lage super ging.
Die Wohnung hat zwei Schlafzimmer, die ohne Fenster und deshalb dunkel sind. Die Doppelbetten sind bequem und es gibt einen großen Schrank. Die Küche ist gut ausgestattet mit Herd, Mikrowelle, ausreichend Geschirr. Es gibt eine Kapsel-Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Im Wohnzimmer ist ein Fernseher mit Internetzugang. Die Räume sind schlauchförmig angeordnet und deshalb recht eng, für einen Stadturlaub aber völlig ausreichend.
Wir hatten nur beim Check In Kontakt mit einem Mitarbeiter des Hotels, danach hatten wir einen Schlüssel. Der Empfang war sehr freundlich, Auskünfte wurden gern erteilt und es war alles problemlos.
Das Hotel liegt in kurzer Gehentfernung vom Palacio Real und nahe am Zentrum. Ein Supermarkt ist auch wenige Minuten zu Fuß entfernt. Madrid kann man gut zu Fuß erkunden, wenn man hier wohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife