Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StrandSchöne Unterkunft mit viel Ausblick auf Camps Bay

Gut

Die Unterkunft ist mit dem tollen großen Balkon (Seaview buchen) und der guten Lage super für ein paar Tage Kapstadt. Sehr ruhig und angenehm.

• Gut
  • Gut ausgestattet, allerdings könnte das Mobiliar erneuert werden. Toller großer Balkon mit toller Aussicht. Bad sehr geräumig und modern.

• Gut
  • Top-Restaurant The Hussard Grill in fußläufiger Entfernung, toller Service, tolle Steaks, sehr gute Weine. Top!

• Der Pool konnte nur auf Anfrage benutzt werden, da er grundsätzlich abgedeckt war. Nachdem wir Kontakt zum Vermieter aufgenommen hatten, war der Pool während unseres Aufenthaltes geöffnet. zugang nur über die EG-Wohnung des Vermieters auf Anfrage, das hatten wir uns einfacher vorgestellt.

• Gut
  • Gut gelegen mit tollem Blick auf den Strand und Lions Head. strand ist tagsüber fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar, nach Einbruch der Dämmerung bitte nur mit dem Taxi/Uber zurück.

Alle Attraktionen Kapstadts waren mit dem Auto/uber sehr gut erreichbar. Camps Bay ist insgesamt eine sehr schöne Ecke und relativ sicher. Schöne Restaurants am Strand, allerdings in 1. Reihe sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024