Wieder ein toller Urlaub in Neustift! Nach dreimal Aufenthalten in der Ferienwohnung Gabi, waren wir in diesem Jahren in der Ferienwohnung Sophia. Auch eine tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht und mit einem klasse Ausblick vom Patscherkofel bis zum Gletscher. Gabi und Michael sind tolle, hilfsbereite Vermieter mit denen man auch gerne mal ein Schwätzchen hält 😊 Ruhig gelegen aber trotzdem ist man in kurzer Zeit im Zentrum von Neustift oder an der Elferbahn. Wir kommen wieder 😉
Die Wohnung ist seht gut ausgestattet mit allem was man braucht. Tolle Aussicht!!
Klasse, hilfsbereite Gastgeber
Ca. 10 Gehminuten ins Zentrum von Neustift oder an den Elferlift. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Deine lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Ihr nun schon mehrfach bei uns gewesen seid und Ihr Euch auch in der Ferienwohnung Sophia wohlgefühlt habt. Die Aussicht vom Patscherkofel bis zum Gletscher ist wirklich etwas Besonderes. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße aus Neustift Eure Gastgeber Gabi & Michael