Anette (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Jederzeit wieder...auch mal im Sommer

Wir waren für 7 Tage zum Skifahren im Stubaital und wohnten bei Fam.Stern in der Ferienwohnung Viktoria. Die Nähe zum Gletscher oder Neustift ist bequem zu erreichen. Die Wohnung ist top: modern und sehr gut ausgestattet. Besonders schön die liebevollen Details. Für uns Highlights: Bad, Brötchenservice, Sodasprudler und Skiraum. Gabi und Michael sind sehr nett und helfen mit Ratschlägen und Tipps Wir kommen auf jeden Fall wieder. LG und DANKE, Anette & family

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anette

Liebe Anette & Familie, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub im Stubaital genossen haben und sich in unserer Ferienwohnung Viktoria wohlgefühlt haben. Die Nähe zu den Skigebieten und die modernen Annehmlichkeiten sind wirklich praktisch. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders die liebevollen Details, der Brötchenservice und der Skiraum gefallen haben. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass Sie im Sommer mit der Stubai Super Card viele Vorteile genießen, darunter kostenlose Nutzung der Bergbahnen und öffentliche Verkehrsmittel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Neustift Ihre Gastgeber Gabi & Michael