Nettes Hotel mit schönen Zimmern. Wir waren nur 1Nacht auf der Durchreise und es hat uns gut gefallen. Der einzige kleiner Kritikpunkt ist das auf dem Balkon zum direkten Nachbarn überhaupt keine Abgrenzung/Sichtschutz (wenigstens auf halber Höhe) vorhanden ist,ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles prima und sauber,großes Bad mit Fenster, tolle Küche und gute Betten 👍 Bei längerem Verbleib wäre ein etwas größerer Fernseher 📺 und eventuell Kopfhörerausgang (für Hörgeschädigte) oder einfach um ohne Ton Fernsehen schauen zu können vom Vorteil.
Kleiner Frühstücksraum mit Terrasse, alles hell und freundlich. Zum Frühstück gab es alles was man braucht )nur der Kaffee wäre etwas verbesserungswürdig ) aber sonst war alles prima.
Appartementhaus,nicht ständig besetzt aber das ist kein Problem. Alles gut geregelt und beim Frühstück und auch bei der Abreise sehr nett und freundlich.
Am Rande von Villach aber OK. 100 m Richtung Therme ist der Fürstenhof eine kleine einfache Gaststätte wo man sehr gut und günstig essen kann. Das Lachssteak ist zu empfehlen wurde auf dem Grill zubereitet 👍 Preislich waren wir angenehm überrascht und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist bestimmt nur zur Übernachtung gedacht wir waren nur auf Durchreise da, haben nichts gesehen von Wellnescenter oder Fitnessraum. Das Thermalbad von Villach ist aber nur ca.200m zu Fuß von der Unterkunft entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Steffi |