Julian (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gern!

Wir waren dieses Jahr mit insgesamt 6 Personen in der Ferienwohnung von Familie Egger. Ich kann den bestehenden Bewertungen nur zustimmen. Die Zimmer sind wirklich super. Alles ist sehr modern und neu (die Ferienwohnung befindet sich in einem Neubau). Außerdem ist wirklich alles vorhanden und sehr sauber. Die Bäder sind wirklich sehr schön. Auch der Service der Familie Egger ist zu loben. Man bekommt jeder Zeit geholfen und alle sind sehr freundlich. Zu dem Angebot gehörte auch die Mitbenutzung des Spa-Bereichs im Hotel im Nebenort. Auch dieser Bereich ist absolut super und zu empfehlen. Insgesamt war es ein super Urlaub. Und das nicht zuletzt wegen der absolut super guten Ferienwohnung. Ich würde diese Wohnung ausnahmslos weiterempfehlen und auch jeder Zeit wiederkommen. Die einzige Kleinigkeit, die in meinen Augen noch verbessert werden kann, bezieht sich auf den Zugang zu dem Spa- Bereich. Leider hatten wir nur einen Schlüssel/Karte für diesen Bereich für insgesamt 6 Personen. Somit war es umständlich, zu unterschiedlichen Zeiten den Spa-Bereich zu besuchen. Und die Duschen/ Umkleideräume im Spa-Bereich für die Ferienwohnungsgäste passen nicht zum restlichen, absolut makellosen Erscheinungsbild der Ferienwohnung. Hier könnte zum Beispiel wie folgt optimiert werden: Die Zimmerkarten der Ferienwohnung sollten auch Zugang zu dem Hotel-Spa-Bereich verschaffen. Zusätzlich sollten sich die Schließfächer damit öffnen lassen. Falls dies nicht möglich sein sollte, sollten zumindest mehre Schlüsselkarten ausgehändigt werden. In diesem Zuge wäre eine Renovierung der Umkleideräume anzudenken. Diese Kleinigkeit wertet das Gesamtangebot jedoch keinesfalls ab und sollte keineswegs zu ernst genommen werden. Sie soll der Familie Egger lediglich dazu dienen, ihr Angebot noch weiter zu perfektionieren.

• -sehr sauber -alles Nötige vorhanden -sehr neu -schöne Bäder -toller Holzboden -wertige Möbel --> wirklich super. Daran gibt es nicht auszusetzen.

• Der Service war perfekt. Kleinere Bitten wurden sofort und freundlich bearbeitet.

• Sehr nahe am Gletscher. Somit perfekte Anbindung ans Skigebiet auch bei schlechten Schneeverhältnissen. Bei viel Schnee sollten Schneeketten zum Reisegepäck gehören. Haltestelle für Skibis in Hofnähe (ca. 150m).

• Sport

Im Spa-Bereich des Hotels im Nachbardorf kann auf vielfältige Art Sport getrieben werden. --> Sehr gut!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julian

Lieber Julian. Vielen Dank für die super Bewertung die uns sehr gefreut hat. Mit den Schlüsselkarten für den Spa Bereich werden wir uns was überlegen. Deine Idee dass die Wohnungskarten auch im Spa Bereich schließen sollten ist super aber nicht machbar, da das Hotel eine andere Schließanlage wie wir hat. Ganz liebe Grüße aus dem Tuxertal an alle Familie Egger