- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren zu viert in der Wohnung C, welche schon ziemlich abgewohnt ist. Es waren viele Kleinigkeiten die sich dann so häuften, dass wir entschlossen haben, diese Ferienwohnung nicht weiterzuempfehlen. Im Hotel Silvia wurden wir herzlich begrüßt, doch dann wurden wir ins Ferienhaus geschickt, wo angeblich alles vom Chef persönlich erklärt und gezeigt wird und schon alles für uns bereit wäre (ca. 14 Uhr). Der Chef war zwar dort, jedoch wurde uns gerade mal der Schlüssel übergeben. Bei Fragen bekamen wir seltsame Antworten. Wir wollten z.B. wissen, ob man den Griller im Garten benützen kann und wo eben Kohle, Putzmittel, etc. ist. Das müssten wir uns alles selbst besorgen und wegen sauber machen mit der Putzfrau sprechen. Wo der Müll hingehört, wie es mit dem Gebäckservice funktioniert bzw. wann das Frühstücksgebäck geliefert wird - wurde alles nicht angesprochen! Einmal war es um 7 Uhr da, dann wieder erst um halb 8. Das Bad war alles andere als komfortabel - zu klein, WC-Deckel war kaputt (klappte beim Öffnen wieder nach unten), Dusche war wirklich eine Frechheit! In Österreich sollte so etwas nicht sein! Gerade mal 3 dünne Wasserstrahlen schießten aus der Brause! Da hat man sogar in Ägypten mehr Komfort! Die auf der Homepage angepriesene Ausstattung wie Marmelade, Kaffee u. Milch waren nicht von Anfang an in der Wohnung, erst nach Nachfrage bzw. Verlangen. Die Küche selbst ist nicht wirklich zum Kochen geeignet. Also wir waren immer auswärts essen. Statt 4 Badehandtücher waren nur 2 da. Positiv muss man ansehen, dass man das Hotel Silvia + Badestrand mitbenutzen kann und es nicht weit vom Ferienhaus Eva weg ist. Im Großen und Ganzen empfehlen wir daher das Ferienhaus Eva nicht weiter!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |