Wir waren vom 03.07. bis 05.07.2020 im Ferienhotel Guthof Lutz zu Gast. In einer traumhaften Lage konnten wir vom Wellness über Bergwandern bis hin zum Extrem Mountainbiken alles unternehmen. Ganz großes Lob und Dankeschön für die wunderbare Rundumversorgung durch die Familie Lutz.
Wir waren in der Ferienwohnung „Enzian“ untergebracht. Selten haben wir eine so saubere und top ausgestattete Wohnung gesehen wie diese. Super modernes Bad mit fantastischer Regendusche , sehr tolle Küche mit allem Drum und Dran , Schlafzimmer mit herrlichem Doppelbett, in dem es sich wunderbar schlafen und träumen lässt . Man möchte gar nicht mehr ausziehen !!!
Wir haben nur einmal etwas zum Frühstück bestellt und prompt wurde es am nächsten Tag geliefert . Ansonsten haben wir uns in der gut ausgestatteten Küche ausgetobt. Alles bestens!
Super freundlicher und immer sympathischer Umgang mit den Gästen , für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr - besser geht es nicht !
Traumhafte Lage, sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Kurze Wege zu diversen Ausflügen, Wanderungen . Tolle und anspruchsvolle Fahrradstrecken . Für jeden etwas dabei !!!
Ganz oben im Hotel befindet sich ein wunderschöner Wellnessbereich mit zwei großen Dampfsaunen , zwei Erholungsräumen mit ausreichend viel Platz und Liegen . Wir haben das jeden Abend nach unseren täglichen Aktivitäten ausreichend genutzt und es war einfach herrlich und entspannend!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |